Свяжитесь с нами:
Условия проката
Условия проката
  • Icon
  • ПАРК АВТО

    Дефицит бензина – где и как киевляне могут добывать бензин

    Дефицит бензина – где и как киевляне могут добывать бензин

    Сегодняшние реалии нанесли по топливной структуре Украины серьезный удар и бензин стал к сожалению довольно дефицитным товаром. На тех заправках Киева, где ещё продают бензин, огромные очереди, бензин выдают по талонам в ограниченном количестве и за наличку его тоже не купишь. Хотя проблемы с логистикой активно решаются в масштабе страны и ситуация обещает наладиться в ближайшее время, на сегодняшний день вопрос с топливом стоит ещё достаточно остро. Особенно дефицит ощущается в столице и других крупных городах.

    Мы собрали много актуальной информации и расскажем, где и как сейчас киевлянину можно добыть топливо.

    1. Онлайн-карта и приложения АЗС. В Украине создали онлайн-карту, где нанесены все работающие заправки, график их работы и информация об ограничениях в продаже бензина. Можно сверяться с ней. В Киеве в основном работают OKKO, KLO, WOG и БРСМ-Нафта. Прежде чем ехать на заправку, мы рекомендуем скачать все доступные приложения АЗС. В них можно мониторить актуальные остатки бензина на той или иной заправке. Также приложения часто выдают бонусные литры топлива на срок в пару дней, но они сгорают на балансе, так как по факту топлива практически нигде нет. Советуем завести, если этого ещё не сделали, карту Фишка, по ней приехав на заправку Вы сможете получить 10-20 литров бензина. Можно завести несколько аккаунтов с разных номеров, тогда бензина Вам нальют уже 20-40 литров.
    2. Неофициальная продажа. Зайдя в интернет с запросом о том, где купить бензин, Вы можете найти много предложений от разных тёмных торговцев, например объявления на OLX или просто узнать информацию от знакомых, что они где-то раздобыли желаемое количество топлива. Прибегая к такому способу следует помнить, что качество такого бензина «с рук» остается неизвестным и все возможные риски здесь придётся взять на себя. Ну и зачастую цена на горючее у таких торговцев значительно выше, по нашим данным она составляет от 60 грн за литр.
    3. Аренда автомобиля. Если все же Вы не хотите рисковать или тратить свое время и силы на поиски горючего, а ездить надо, наша компания располагает достаточным количеством автомобилей для аренды и всегда подаёт автомобиль с ПОЛНЫМ баком. Арендуя автомобиль, мы избежите всех вышеперечисленных трудностей. И самое главное, что учитывая обстоятельства, Вам НЕ придётся при возврате восполнять бак. Просто по окончанию аренды оплатите израсходованное топливо.

    Вот так удобно, выгодно и без лишних хлопот можно пережить топливный кризис. Искренне верим вместе с Вами, что в ближайшее время инфраструктура в Украине наладится и наберёт новые обороты.